品質認證


國際級的認證,讓您住的更安心


我們所使用的地材,除了進行台灣SGS各項檢測,亦獲得2012 年德國漢諾威最佳新木地板獎、德國最佳建材品質標章、2008~2013網路最佳地材獎、2008與2012贏得英國最佳耐磨地板工廠獎、Balterio生態標章、歐洲森林認證計畫標章、藍天使標章(Vitality 是比利時第一家纖維板製造商達成藍天使認證之廠商)、歐盟品質認證標章、各項ISO認證、包裝為回收材料利用...等認證及獎項。


讓您住的更安心、使用更放心,更為地球環保盡一份心力。



Vitality Thinks green

★Vitality不斷的致力發展純淨的環境,生產過程中全面降低不必要的浪費,所使用的材料都可回收再利用。廠內的能源也是經由廢棄的材料回收後當然料來使用,90% 能源都來自自己的發電設備。


Vitality生產的地板是通過PEFC 森林認證計畫,對森林保育不遺餘力,每一棵樹用來生產後,就會再栽植一顆樹維持生態平衡。


Vitality的甲醛含量比歐盟的標準認證低十倍,而且同時也擁有最高標準的Ecolabel 標章,室內空氣品質也達到A+ 等級。


UNILIN,Division flooring,是第一家獲得令人垂涎的歐盟生態標籤的地板製造商,通過將EU Ecolabel 添加到其標準生產的Balterio 層壓板中,UNILIN 履行其承諾,生產健康,可持續的地板,同時進一步鞏固其市場領導地位。

歐盟生態標籤是環境卓越的標籤,授予在其整個生命週期內符合高生態標準的產品和服務。旨在指導和告知消費者產品對健康和環境的影響。


  • CNS11342甲醛含量測試報告
  • CNS7614防焰一級測試報告
  • CNS11342活力豪華系列吸水膨脹測試
  • CNS11367耐磨測試報告

Copyright © 2019. 太和地板有限公司. All rights reserved.